Информационный отдел
Бесплатная линия по России

Облицовочный материал

Алюминиевые композитные панели (АКП) – это облицовочный материал современности. Встретить его можно на заправочных станциях, магазинах, домах, учебных заведениях. Кроме того, из него получаются отличные вывески, рекламные щиты и т.д.

Такая популярность объясняется простой, но очень надежной конструкцией.

Каждая панель – это два алюминиевых листа со специальным покрытием (матовая, глянцевая или текстурная эмаль), между которыми находится полимерный или минеральный слой.

Вся поверхность листа покрыта специальным клеевым слоем, который связывает прослойку и алюминиевые поверхности в единое целое, что предотвращает разрушение композита через торцы.

Благодаря АКП можно не только придать зданию красивый и неповторимый вид, но и надежно защитить его от различных атмосферных явлений, снижающих срок службы. Компания “АлФас” специализируется на монтаже вентиллируемых фасадов.

В работе используются только качественные материалы отечественного и зарубежного производства. За счет этого внешний вид здания будет оставаться неизменным не один год при любой погоде.

Алюминиевые композитные панели имеют небольшой вес и легко поддаются механической обработке (изгибанию, вальцеванию и т.д.). Кроме того, они достаточно жесткие, что повышает устойчивость к разрывам, ударам, царапинам и давлению.

Чтобы здание действительно было надежно защищено не на один год, использования высококачественных материалов недостаточно. Все работы по монтажу должны выполнять квалифицированные работники, которые знают все тонкости этого дела.

Приходите к нам, в “AlFas”! Здесь вы получите всю необходимую консультацию относительно выбора наиболее подходящих типов и размеров АКП для тех или иных условий, а наши монтажники качественно и в срок выполнят все ремонтные работы. И самое главное – цены приятно удивят!