Информационный отдел
Бесплатная линия по России

Преимущества АКП

Алюминиевые композитные панели (АКП) - это сложный многослойный облицовочный материал, используемый компанией «АлФас» для выполнения наружных работ и для создания уникального интерьерного дизайна.

Состоят из двух алюминиевых, покрытых защитным слоем листов и внутреннего полиэтиленового слоя. АКП являются высокотехнологичным материалом: за счет металлопластиковой структуры панель с одной стороны прочная, как металл, а с другой легкая, как пластик.

Преимущества АКП

Они незаменимы при создании фасадных систем – навесных и вентилируемых конструкций из композита, щитов для наружной рекламы, а также для оформления торгового оборудования и выставочных композиций.

Панели могут быть покрыты поливинилденфторидом (PVDF) или полиестером. Выбор того или иного покрытия основывается на характере объекта облицовки.

PVDF обеспечивает защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, а потому используется для фасадных поверхностей. Плиты с полиэстеровым покрытием прекрасно подходят для внутренней интерьерной облицовки, создания элементов мебели, ресепшенов, выставочных стендов и т.п.

Преимущества АКП

Среди преимуществ АКП можно выделить снижение расходов на ремонт и создание объектов; прекрасные звуко- и теплоизоляционные характеристики конструкций; быстрый и легкий монтаж сложных и масштабных объектов; возможность создания самых замысловатых архитектурных конструкций.

Стоит отметить, что специалисты нашей компании используют в своей работе только высококачественные материалы от известных мировых производителей.

«АлФас» - это не только гарантия того, что работа будет выполнена качественно и в кратчайший срок, но и возможность сделать здание с прекрасными тепло- и звукоизоляционными характеристиками и уникальным внешним дизайном.